3. bis 5. März 2023

Auf dem Slow Food Markt Zürich werden alle Genüsse des guten, sauberen und fairen Geschmacks an einem Ort vereint. Der Markt steht für einzigartige Genusstage, an welchen regionale, nachhaltig und handwerklich erzeugte Lebensmittel auf 2000 m2 im Mittelpunkt stehen. Ein Treffpunkt für interessierte und an nachhaltigem Genuss orientierte Menschen.

Mehr Infos für deinen Marktbesuch findest du auf der Slow Food Markt Webseite und unten gibt es spannende Rezepte mit den Produkten der Aussteller am Slow Food Markt zu entdecken. Lass dich inspirieren!

Filtern
8Rezepte
Metallschüssel mit einer Mischung aus Mozzarella, Tomaten, Aprikosen und Basilikumblätter bedeckt mit Gewürzen und neben einem Gifpelhirsch-Glassfläschen mit Gewürzen
Vegetarisch
Caprese-Salat mit Aprikosen
Gipfelhirsch

9

Zutaten

20

Minuten

83

% lokal
Ein Tortilla gefüllt mit Pouletstücken, Peperoni und Rüebli auf einem Teller
Geflügel
Chiribaya-Poulet-Peperoni-Tortillas
Gipfelhirsch

12

Zutaten

30

Minuten

100

% lokal
Ein blauer Teller mit zwei gebackenen Auberginenhälften, die mit einer Tomaten-Rindfleisch-Mischung gefüllt sind
Rind
Gefüllte Bergflamme-Auberginen
Gipfelhirsch

9

Zutaten

40

Minuten

97

% lokal
Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
Rind
Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni
Gipfelhirsch

9

Zutaten

27

Minuten

100

% lokal
Eine weisse Schüssel mit Pasta, Speck und Kartoffeln auf einem Holztisch
Schwein
Älplermagronen mit Bergflamme
Gipfelhirsch

9

Zutaten

35

Minuten

100

% lokal
Penne mit getrockneten Cherrytomaten und Basilikumblättern angerichtet in einer weissen Schüssel
Vegetarisch
Penne mit Gipfelhirsch Cherrytomaten
Gipfelhirsch

12

Zutaten

37

Minuten

96

% lokal
Weisser Teller mit einem Schweinskotelett an oranger Peperonisauce neben grünem Spinatsalat mit Mozzarellakäse
Schwein
Schweinskoteletts mit Sarsar-Peperonisauce
Gipfelhirsch

10

Zutaten

45

Minuten

87

% lokal
Spaghetti, Basilikum, Zwiebeln und Tomatensauce angerichtet auf einem weissen Teller neben einer roten Serviette
Vegetarisch
Spaghetti mit Edesia-Tomatensauce
Gipfelhirsch

11

Zutaten

23

Minuten

96

% lokal
1
Ausstellende am Slow Food Markt
Gipfelhirsch