Chiribaya-Poulet-Peperoni-Tortillas
- 30 Gramm Baumnusshälften
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Teelöffel Dijon Senf
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Zehen frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel getrockneter Oregano
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Gipfelhirsch Chiribaya
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
¡Viva Texmex! Chiribaya bringt dir die rauchigen Noten von Chipotle Chilis direkt auf den Teller. Mit starken Noten verzaubert dich diese Gewürzmischung direkt in die Texmex Küche und macht sich sehr gut im Taco. Wir reden da aus Erfahrung.
- 300 Gramm Pouletbrust
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 rote Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Rüebli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.
Foodsave-Tipp
Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.
- 1 Prise Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Tortillas
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Schneide 300 Gramm Pouletbrust in Stücke von etwa 2 cm |
Gib 3 Esslöffeln Sonnenblumenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Pouletstücke in die Bratpfanne, würze sie mit 1 Prise Salz und 1 Teelöffel getrocknetem Oregano und brate sie während etwa 10 Minuten bis das Poulet goldbraun ist |
Schäle 2 Rüebli, wasche 2 rote Peperoni und schneide beide Gemüse in Streifen von etwa 1 cm Breite |
Schäle 1 frische Zwiebel und 2 Zehen frischer Knoblauch, schneide die Zwiebel in dünne Halbmonde und zerhacke den Knoblauch |
Entferne die Pouletstücke von der Bratpfanne und lasse sie auf einem sauberen Teller mit Aluminiumfolie bedeckt liegen |
Heize den Backofen auf 80 Grad Celsius vor |
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch in die gleiche Bratpfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten |
Gib die Peperoni und Rüebli in die Bratpfanne, mische alles und brate die Mischung während etwa 8 Minuten |
Zerhacke 30 Gramm Baumnusshälften in feine Stückchen |
Erwärme 2 Tortillas im Backofen während 3 Minuten |
Rühre 1 Esslöffel Gipfelhirsch Chiribaya, 2 Teelöffel Dijon Senf, die gehackten Nüsse und das gekochte Poulet in die Bratpfanne und mische bis alles gut kombiniert ist |
Lege die Tortillas auf die Teller und verteile die Mischung gleichmässig darauf |