
Spinat-Rezepte
Spinat hat seinen Ursprung in Zentralasien und kam nach Europa durch die Araber, die im Mittelalter anfingen, ihn in Spanien anzubauen. Von dort verbreitete sich das Gemüse in andere europäische Küchen und die Spanier brachten es nach Amerika (wo es seinen Weg in Zeichentrickfilme von Matrosen fand). Das Blattgemüse ist reich an Vitamin A und C. Spinat also enthält viel Eisen, aber die Oxalsäure in den Blättern (die leichte Bitterkeit, die du schmecken kannst) hemmt die Aufnahmefähigkeit des Körpers für dieses Eisen.
page.results.sort.rel_desc
home.filter
8page.results.results








Vegetarisch
Zucchetti-Auflauf mit Spinatsalat
Spinat-Rezepte
11
home.ingredients
34
home.minutes
100
home.local
11
Gourmagine
page.results.field.ingredient.label
page.results.field.theme.label
page.results.field.tool.label
page.results.field.time_max.label
home.todaysrecipesuggestions




Grünes Gemüse

Brokkoli-Rezepte

Gurken-Rezepte

Zucchetti-Rezepte

Krautstiel-Rezepte
