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Bulgur und Spinat

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Vegetarisch
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  • Esslöffel Baumnussöl
  • 125  Gramm Bulgur
  • Gramm frische Minze
  • 100  Gramm frische Spinatblätter
  • frische Zwiebel
  • Zehe frischer Knoblauch
  • Gramm gemahlenes Kurkuma
  • 0.5  Teelöffel Salz

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Bulgur und Spinat


Spinat-Rezepte

Gekochtes Bulgur und Spinat angerichtet in einer graublauen Schüssel
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  • 1  Esslöffel Baumnussöl
  • 125  Gramm Bulgur
  • 2  Gramm frische Minze
  • 100  Gramm frische Spinatblätter
  • frische Zwiebel
  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 2  Gramm gemahlenes Kurkuma
  • 0.5  Teelöffel Salz

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  • 1 grosse Bratpfanne
  • 1 grosse Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

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Bulgur und Spinat


Spinat-Rezepte

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Schäle 1 frische Zwiebel und 1 Zehe frischen Knoblauch, zerschneide die Zwiebeln in kleine Stücke und hacke den Knoblauch fein
Gib 1 Esslöffel Baumnussöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze das Öl über mittlerer Hitze bis es heiss ist
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch in die Bratpfanne und koche sie während etwa 5 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Wasche 100 Gramm frische Spinatblätter
Würze die Zwiebeln mit 2 Gramm gemahlenem Kurkuma und koche die Mischung während etwa 2 Minuten
Gib 125 Gramm Bulgur, den Spinat und 0.5 Teelöffel Salz in die Bratpfanne, rühre gut um und bedecke den Inhalt mit 200 Milliliter Wasser
Decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu, reduziere die Hitze auf eine tiefe Stufe und koche das Bulgur während 15 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Gib 2 Gramm frische Minze ins Bulgur und serviere es auf Tellern