Das Sammeln von Pilzen als Nahrungsmittel hat eine lange Geschichte. Doch die Kultivierung der weissen Champignons hat, wie viele andere professionelle kochbezogene Aktivitäten, erst in Frankreich im 17. Jahrhundert begonnen. Mittlerweile ist die Kultivierung weit verbreitet und unsere köstlichen Pilz-Rezepte kommen definitiv nicht alle aus Frankreich.

home.filter
5page.results.results
Ein brauner Teller gefüllt mit Hörnli, Brokkoli und Pilzen mit Käse drübergestreut
Vegetarisch
Pasta mit Brokkoli und Pilzen
Pilz-Rezepte

12

home.ingredients

35

home.minutes

97

home.local
Eine gelbe Schüssel gefüllt mit Pilz-Crème-Suppe
Geflügel
Pilz-Creme-Suppe
Pilz-Rezepte

9

home.ingredients

26

home.minutes

99

home.local
Ein schwarzer Teller gefüllt mit Pilze und Rüebli in Sauerrahm
Vegetarisch
Pilze und Rüebli in Sauerrahm
Pilz-Rezepte

6

home.ingredients

25

home.minutes

100

home.local
Zwei Stücke Poulet-Lauch-Wähen angerichtet auf einem weissen Teller mit grünen Salatblättern
Geflügel
Poulet-Lauch-Wähen
Pilz-Rezepte

10

home.ingredients

35

home.minutes

100

home.local
Spaghetti, Pilze, Zwiebeln und Tomatensauce angerichtet auf einem weissen Teller
Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce
Pilz-Rezepte

12

home.ingredients

32

home.minutes

97

home.local
1