Das Sammeln von Pilzen als Nahrungsmittel hat eine lange Geschichte. Doch die Kultivierung der weissen Champignons hat, wie viele andere professionelle kochbezogene Aktivitäten, erst in Frankreich im 17. Jahrhundert begonnen. Mittlerweile ist die Kultivierung weit verbreitet und unsere köstlichen Pilz-Rezepte kommen definitiv nicht alle aus Frankreich.

Filtern
7Rezepte
Ein brauner Teller gefüllt mit Hörnli, Brokkoli und Pilzen mit Käse drübergestreut
Vegetarisch
Pasta mit Brokkoli und Pilzen
Pilz-Rezepte

12

Zutaten

35

Minuten

97

% lokal
Eine gelbe Schüssel gefüllt mit Pilz-Crème-Suppe
Geflügel
Pilz-Creme-Suppe
Pilz-Rezepte

9

Zutaten

26

Minuten

99

% lokal
Ein schwarzer Teller gefüllt mit Pilze und Rüebli in Sauerrahm
Vegetarisch
Pilze und Rüebli in Sauerrahm
Pilz-Rezepte

6

Zutaten

25

Minuten

100

% lokal
Zwei Stücke Poulet-Lauch-Wähen angerichtet auf einem weissen Teller mit grünen Salatblättern
Geflügel
Poulet-Lauch-Wähen
Pilz-Rezepte

10

Zutaten

35

Minuten

100

% lokal
Spaghetti, Pilze, Zwiebeln und Tomatensauce angerichtet auf einem weissen Teller
Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce
Pilz-Rezepte

12

Zutaten

32

Minuten

82

% lokal
Vegetarisch
Steinpilz Strozzapreti mit Cherrytomaten
Pilz-Rezepte

9

Zutaten

35

Minuten

96

% lokal
Grauer Teller mit einem Pastetli gefüllt mit einer Pilz-Tofu-Sauce
Vegan
Tofu-Pilz-Ragout
Pilz-Rezepte

13

Zutaten

40

Minuten

96

% lokal
1