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Geflügel
Pilz-Creme-Suppe
Portionen2 PersonenÄndernZeit 26 Min.AnsehenZutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz99 % lokalAnsehen
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Zutaten (9)
- 1 Esslöffel Butter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Champignons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 Zehen frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 400 Milliliter Hühnerbouillon
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Gramm Peterli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Milliliter Vollmilch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Weizenmehl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (mittel)
Portionen (2)
Küchengeräte (3)
Zeit (26 Min.)
Anleitung
Wasche 200 Gramm Champignons und schneide sie grob in Stücke |
Schäle 1 frische Zwiebel und zerhacke sie fein |
Schäle 4 Zehen frischen Knoblauch und raffle ihn fein |
Gib 1 Esslöffel Butter in eine mittlere Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist |
Gib die gehackten Zwiebeln und den geraffelten Knoblauch in die Pfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten bis sie weich sind |
Bereite 400 Milliliter Hühnerbouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor |
Gib die Champignons und 2 Esslöffel Weizenmehl in die Pfanne und sautiere das Gemüse während 3 Minuten unter ständigem Umrühren |
Giesse die Bouillon und 200 Milliliter Vollmilch über das Gemüse und köchle die Suppe auf tiefer Hitze während 10 Minuten |
Wasche 2 Gramm Peterli und zerhacke ihn fein |
Rühre den Peterli in die Suppe ein und würze sie mit 0.5 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer |