Geflügel

Pilz-Creme-Suppe

Suppe
Portionen2 PersonenÄndernZeit 26 Min.Ansehen
Zutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz99 % lokalAnsehen
  • Esslöffel Butter
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 200  Gramm Champignons
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • frische Zwiebel
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Zehen frischer Knoblauch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 400  Milliliter Hühnerbouillon
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Gramm Peterli
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 200  Milliliter Vollmilch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Weizenmehl
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

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Wasche 200 Gramm Champignons und schneide sie grob in Stücke
Schäle 1 frische Zwiebel und zerhacke sie fein
Schäle 4 Zehen frischen Knoblauch und raffle ihn fein
Gib 1 Esslöffel Butter in eine mittlere Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib die gehackten Zwiebeln und den geraffelten Knoblauch in die Pfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten bis sie weich sind
Bereite 400 Milliliter Hühnerbouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor
Gib die Champignons und 2 Esslöffel Weizenmehl in die Pfanne und sautiere das Gemüse während 3 Minuten unter ständigem Umrühren
Giesse die Bouillon und 200 Milliliter Vollmilch über das Gemüse und köchle die Suppe auf tiefer Hitze während 10 Minuten
Wasche 2 Gramm Peterli und zerhacke ihn fein
Rühre den Peterli in die Suppe ein und würze sie mit 0.5 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer

Pilz-Creme-Suppe


Pilz-Rezepte

Eine gelbe Schüssel gefüllt mit Pilz-Crème-Suppe
Zeit 26 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten9 Zutaten

Zutaten

  • 1  Esslöffel Butter
  • 200  Gramm Champignons
  • frische Zwiebel
  • 4  Zehen frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 400  Milliliter Hühnerbouillon
  • 2  Gramm Peterli
  • 200  Milliliter Vollmilch
  • 2  Esslöffel Weizenmehl

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Küchengeräte

  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

Pilz-Creme-Suppe


Pilz-Rezepte

Anleitung

Wasche 200 Gramm Champignons und schneide sie grob in Stücke
Schäle 1 frische Zwiebel und zerhacke sie fein
Schäle 4 Zehen frischen Knoblauch und raffle ihn fein
Gib 1 Esslöffel Butter in eine mittlere Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib die gehackten Zwiebeln und den geraffelten Knoblauch in die Pfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten bis sie weich sind
Bereite 400 Milliliter Hühnerbouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor
Gib die Champignons und 2 Esslöffel Weizenmehl in die Pfanne und sautiere das Gemüse während 3 Minuten unter ständigem Umrühren
Giesse die Bouillon und 200 Milliliter Vollmilch über das Gemüse und köchle die Suppe auf tiefer Hitze während 10 Minuten
Wasche 2 Gramm Peterli und zerhacke ihn fein
Rühre den Peterli in die Suppe ein und würze sie mit 0.5 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer