Geflügel

Pilz-Creme-Suppe

Suppe
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  • Esslöffel Butter
  • 200  Gramm Champignons
  • frische Zwiebel
  • Zehen frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 400  Milliliter Hühnerbouillon
  • Gramm Peterli
  • 200  Milliliter Vollmilch
  • Esslöffel Weizenmehl

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Pilz-Creme-Suppe


Pilz-Rezepte

Eine gelbe Schüssel gefüllt mit Pilz-Crème-Suppe
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  • 1  Esslöffel Butter
  • 200  Gramm Champignons
  • frische Zwiebel
  • 4  Zehen frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 400  Milliliter Hühnerbouillon
  • 2  Gramm Peterli
  • 200  Milliliter Vollmilch
  • 2  Esslöffel Weizenmehl

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  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

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Pilz-Creme-Suppe


Pilz-Rezepte

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Wasche 200 Gramm Champignons und schneide sie grob in Stücke
Schäle 1 frische Zwiebel und zerhacke sie fein
Schäle 4 Zehen frischen Knoblauch und raffle ihn fein
Gib 1 Esslöffel Butter in eine mittlere Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib die gehackten Zwiebeln und den geraffelten Knoblauch in die Pfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten bis sie weich sind
Bereite 400 Milliliter Hühnerbouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor
Gib die Champignons und 2 Esslöffel Weizenmehl in die Pfanne und sautiere das Gemüse während 3 Minuten unter ständigem Umrühren
Giesse die Bouillon und 200 Milliliter Vollmilch über das Gemüse und köchle die Suppe auf tiefer Hitze während 10 Minuten
Wasche 2 Gramm Peterli und zerhacke ihn fein
Rühre den Peterli in die Suppe ein und würze sie mit 0.5 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer