Vegetarisch

Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce

Vegetarisch
Pasta
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 32 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients12 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland97 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Gramm Basilikum
  • 50  Gramm Bergkäse 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • 150  Gramm Champignons
  • frische Zwiebeln
  • gelbe Peperoni
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Oregano
  • Teelöffel getrockneter Thymian
  • Lauch
  • Esslöffel Olivenöl
  • 1.25  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti
  • 300  Milliliter Tomatensauce

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description