Geflügel

Poulet-Lauch-Wähen

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  • 100  Gramm Champignons
  • Eier 
    Eierfarbe

    Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.


    Foodwaste-Tipp

    Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.

    Eier-Test anschauen
  • Zehe frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Oregano
  • Stangen Lauch
  • 200  Gramm Pouletbrüste
  • 1.5  Esslöffel Rapsöl
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 90  Milliliter Vollmilch
  • Esslöffel Weizenmehl

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