
Geflügel
Poulet-Lauch-Wähen
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100 Gramm Champignons
2 Eier
Eierfarbe
Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.
Foodwaste-Tipp
Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.
Eier-Test anschauen1 Zehe frischer Knoblauch
0.5 Teelöffel getrockneter Oregano
2 Stangen Lauch
200 Gramm Pouletbrüste
1.5 Esslöffel Rapsöl
0.5 Teelöffel Salz
90 Milliliter Vollmilch
1 Esslöffel Weizenmehl
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