
Vegetarisch
Tomaten-Joghurt-Linsen-Curry
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 35 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients13 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland99 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (13)
4 Esslöffel Butter
80 Gramm frische Spinatblätter
250 Gramm frische Tomaten
Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
1 frische Zwiebel
5 Gramm frischer Dill
2 Zehen frischer Knoblauch
2 Gramm frischer Koriander
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
160 Gramm grüne Linsen
2 Esslöffel Honig
360 Gramm Joghurt
2 Pitabrote
0.5 Teelöffel Salz
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.panel.seasonality.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (6)
page.recipe.accordion.timing.0 (35page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview