
Geflügel
Spinat-Crêpes mit Poulet
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 40 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients13 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland99 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (13)
2 Gramm Basilikum
1 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Butter
1 Ei
Eierfarbe
Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.
Foodwaste-Tipp
Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.
Eier-Test anschauen200 Gramm frische Spinatblätter
1 frische Zwiebel
1 Zehe frischer Knoblauch
60 Gramm Frischkäse
300 Gramm Pouletbrüste
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Thymian
60 Milliliter Vollmilch
100 Gramm Weizenmehl
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.panel.seasonality.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (7)
page.recipe.accordion.timing.0 (40page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview