Geflügel

Spinat-Crêpes mit Poulet

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 40 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients13 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Gramm Basilikum
  • Esslöffel Butter
  • Teelöffel Butter
  • Ei 
    Eierfarbe

    Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.


    Foodwaste-Tipp

    Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.

    Eier-Test anschauen
  • 200  Gramm frische Spinatblätter
  • frische Zwiebel
  • Zehe frischer Knoblauch
  • 60  Gramm Frischkäse
  • 300  Gramm Pouletbrüste
  • Teelöffel Salz
  • Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Teelöffel Thymian
  • 60  Milliliter Vollmilch
  • 100  Gramm Weizenmehl

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description