Vegetarisch

Caprese-Salat mit Aprikosen

Vegetarisch
Salat
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 20 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients9 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland83 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 10  Milliliter Aceto Balsamico
  • 80  Gramm Aprikosen
  • 10  Blätter Basilikum
  • 250  Gramm Cherrytomaten 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1.5  Teelöffel Gipfelhirsch Edesia 
    Produkt-Info

    Das Mittelmeer winkt und haut dich mit Edesia aus den Socken! Dieser Kräutermix mit der Göttin des Schmauses als Namensgeberin bringt jede Antipasti zum Scheinen und macht sich herrlich in einem griechischen Salat. Ein Must Have für jeden der die mediterrane Küche liebt.

  • 250  Gramm Mozzarella
  • 10  Milliliter Olivenöl
  • Prise Salz

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Caprese-Salat mit Aprikosen


Gipfelhirsch

Metallschüssel mit einer Mischung aus Mozzarella, Tomaten, Aprikosen und Basilikumblätter bedeckt mit Gewürzen und neben einem Gifpelhirsch-Glassfläschen mit Gewürzen
page.recipe.timing.0 20 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients9 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • 10  Milliliter Aceto Balsamico
  • 80  Gramm Aprikosen
  • 10  Blätter Basilikum
  • 250  Gramm Cherrytomaten
  • 1  Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1.5  Teelöffel Gipfelhirsch Edesia
  • 250  Gramm Mozzarella
  • 10  Milliliter Olivenöl
  • 1  Prise Salz

page.recipe.accordion.tools

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 grosse Schüssel
  • 1 kleine Schüssel

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharingprint

Caprese-Salat mit Aprikosen


Gipfelhirsch

page.recipe.accordion.preview

Wasche und halbiere 250 Gramm Cherrytomaten
Wasche 80 Gramm Aprikosen, halbiere sie, entferne die Steine und schneide die Hälften in Scheiben von etwa 0.5 cm
Schneide 250 Gramm Mozzarella in Würfel von etwa 1 cm
Gib 10 Milliliter Olivenöl, 10 Milliliter Aceto Balsamico, 1 Prise Salz und 1 Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in eine kleine Schüssel und verrühre das Dressing gut
Gib die Cherrytomaten, Aprikosen und den Mozzarella in eine grosse Schüssel, leere das Dressing darüber und mache den Salat untereinander
Wasche 10 Blätter Basilikum und streue sie über den Salat
Würze den Caprese-Salat mit 1.5 Teelöffeln Gipfelhirsch Edesia, richte ihn an und streue eine weitere Prise Edesia darüber 😉