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Rind
Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni
Portionen2 PersonenÄndernZeit 27 Min.AnsehenZutaten9 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (9)
- 200 Gramm Beefsteak
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel getrockneter Dill
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel Gipfelhirsch Ferkel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Wenn man mal wieder die Sau beim Kochen rauslassen muss. Ferkel! Bringt den finalen Schliff an herzhafte Gerichten. Als starke Basis dienen Kaffee, Knoblauch und Zwiebeln und zusätzlich bringen Cayennne & Charapita Chilis eine milde und florale Schärfe.
- 160 Gramm Makkaroni
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Rapsöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Weisskabis
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
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Saisonalität
Umweltauswirkung (hoch)
Portionen (2)
Küchengeräte (6)
Zeit (27 Min.)
Anleitung
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen |
Gib 160 Gramm Makkaroni und 1 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Pasta während 5 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben) |
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und 0.5 frische Zwiebel und würfle sie fein |
Wasche 0.5 Weisskabis und schneide ihn in Streifen von etwa 0.5 cm |
Tropfe die Makkaroni mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre 0.5 Esslöffel Rapsöl unter |
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Zwiebeln in die grosse Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren an |
Würze 200 Gramm Beefsteak mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Gipfelhirsch Ferkel |
Gib den Weisskabis zu den Zwiebeln, decke die grosse Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche den Inhalt während etwa 5 Minuten bis der Weisskabis transparent wird |
Gib 0.5 Esslöffel Rapsöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Steaks in die Bratpfanne und brate sie auf der einen Seite während etwa 3 Minuten an |
Gib die abgetropften Makkaroni und 0.5 Teelöffel getrockneten Dill zum Kabis, mische gut und sautiere alles während etwa 4 Minuten |
Wende die Steaks and brate sie auf der anderen Seite während etwa 3 Minuten an |
Nimm das Rindfleisch vom Herd und schneide die Steaks in Stücke von etwa 1 cm |
Serviere die Makkaroni auf Tellern und lege die Fleischstreifen darauf |