Randen gibt es am Häufigsten in ihrem typischen granatrot (eine Farbe, die vom Granat-Edelstein abgeleitet ist), aber es existieren auch Varianten mit tiefroter bis weisser Farbe. Kleine Randen sind in der Regel weicher als grosse.

home.filter
4page.results.results
Ein verzierter weisser Teller gefüllt mit Curry-Randen-Suppe und dekorativen Rosenblättern
Vegan
Curry-Randen-Suppe
Randen-Rezepte

12

home.ingredients

45

home.minutes

80

home.local
Randen, Avocado, Tomaten und Käse angerichtet als Salat in einer Schüssel
Vegetarisch
Randen-Avocado-Salat
Randen-Rezepte

9

home.ingredients

16

home.minutes

64

home.local
Eine grünblaue Schüssel gefüllt mit Randen-Crème-Suppe
Vegetarisch
Randen-Creme-Suppe
Randen-Rezepte

7

home.ingredients

50

home.minutes

99

home.local
Ein weisser Teller mit rosa Pasta, Randenstücken, Käsescheibchen und Walnüssen auf einem weissen Tischtuch und eine weisse Teekanne im Hintergrund
Vegetarisch
Randen-Pesto-Fusilli
Randen-Rezepte

8

home.ingredients

30

home.minutes

78

home.local
1
Andere Gemüse
Rüebli-Rezepte
Blumenkohl-Rezepte
Brokkoli-Rezepte
Zucchetti-Rezepte