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Vegan
Curry-Randen-Suppe
Portionen2 PersonenÄndernZeit 45 Min.AnsehenZutaten12 ZutatenAnsehenSchweiz81 % lokalAnsehen
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Zutaten (12)
- 0.5 Teelöffel Chilipulver
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2.5 Zentimeter frischer Ingwer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 3 Zehen frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel gemahlener Koriander
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.75 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 Deziliter Gemüsebouillon
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel Kardamompulver
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 150 Milliliter Kokosmilch
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Olivenöl
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 300 Gramm Randen
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (45 Min.)
Anleitung
Schäle 300 Gramm Randen und schneide sie in Stücke von etwa 2 cm |
Schäle 1 frische Zwiebel und zerhacke sie fein |
Schäle 2.5 Zentimeter frischen Ingwer und 3 Zehen frischen Knoblauch und raffle beide Zutaten |
Gib 2 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Pfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in die Pfanne und brate sie während etwa 3 Minuten bis die Zwiebeln goldbraun sind |
Gib die Randen in die Pfanne und brate sie auf mittlerer Hitze während etwa 15 Minuten bis sie weich sind |
Bereite 4 Deziliter Gemüsebouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor |
Gib 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Chilipulver, 0.75 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 0.5 Teelöffel Kardamompulver und 1 Teelöffel gemahlenen Koriander in die Pfanne und sautiere das Gemüse und die Gewürze auf mittlerer Hitze während 1 Minute |
Leere die Bouillon und 150 Milliliter Kokosmilch in die Pfanne, rühre gut und köchle die Suppe auf tiefer Hitze während 10 Minuten |
Püriere die Suppe mit dem Stabmixer (Pürierstab) bis sie flüssig ist |