Vegetarisch

Randen-Creme-Suppe

Vegetarisch
Suppe
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  • Esslöffel Butter
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 75  Milliliter Halbrahm
  • 100  Gramm Kartoffeln 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.

  • 250  Gramm Randen
  • 0.25  Teelöffel Salz

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Randen-Creme-Suppe


Randen-Rezepte

Eine grünblaue Schüssel gefüllt mit Randen-Crème-Suppe
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  • 1  Esslöffel Butter
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 75  Milliliter Halbrahm
  • 100  Gramm Kartoffeln
  • 250  Gramm Randen
  • 0.25  Teelöffel Salz

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  • 1 grosse Pfanne
  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Mixgerät
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb

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Randen-Creme-Suppe


Randen-Rezepte

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Schäle 250 Gramm Randen und schneide sie in Stücke von etwa 2 cm
Schäle 100 Gramm Kartoffeln und schneide sie in Stücke von etwa 4 cm
Fülle eine mittlere Pfanne mit Wasser und bringe es bei mittlerer Hitze zum Kochen
Gib die Randenstücke und die Kartoffelstücke in die Pfanne und koche sie auf mittlerer Hitze während 25 Minuten
Tropfe die Kartoffeln und Randen mit dem Abtropfsieb ab und gib sie in das Mixgerät
Gib 75 Milliliter Halbrahm in das Mixgerät und mixe die Mischung bis sie cremig ist
Schäle 0.5 frische Zwiebel und zerhacke sie fein
Gib 1 Esslöffel Butter in eine leere grosse Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib die gehackten Zwiebeln in die grosse Pfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten bis sie goldbraun sind
Gib die Mischung aus dem Mixgerät zu den sautierten Zwiebeln und erhitze die Suppe bis sie heiss ist
Rühre 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer und 0.25 Teelöffel Salz in die Suppe ein