Wilder Kabis (Kohl) wuchs ursprünglich an den Küstenstreifen des Mittelmeers, bevor die Pflanze vor etwa 2500 Jahren kultiviert wurde. Nicht nur der heutige Kabis, sondern auch Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi und verschiedenste andere Gemüse entstammen dem ursprünglichen wilden Kabis. Mittlerweile ist das Gemüse aber weniger am Mittelmeer, sondern wegen seiner Kälteresistenz vor allem in Osteuropa ein Grundnahrungsmittel geworden.

home.filter
4page.results.results
Ein weisser Teller gefüllt mit Kabis-Salat, Speckwürfelchen und Kürbiskernen
Schwein
Kabis-Speck-Salat
Kabis-Rezepte

8

home.ingredients

15

home.minutes

100

home.local
Gebackene Pouletstücke, Kartoffeln, Rüebli und Rosmarie angerichtet auf einem Kabis-Bett in einer Backofenform
Geflügel
Kabis und Poulet im Ofen
Kabis-Rezepte

9

home.ingredients

48

home.minutes

100

home.local
Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
Rind
Rinds-Kabis-Makkaroni
Kabis-Rezepte

8

home.ingredients

27

home.minutes

100

home.local
Kabis-Rüebli-Salat und ein geschnittenes Wienerli angerichtet auf einem weissen Teller
Fleisch-Mix
Wienerli mit Kabissalat
Kabis-Rezepte

8

home.ingredients

23

home.minutes

99

home.local
1
Verwandte Gemüse
Brokkoli-Rezepte
Blumenkohl-Rezepte