Rind

Rinds-Kabis-Makkaroni

Pasta
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 27 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients8 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland99 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 200  Gramm Beefsteak
  • 0.5  frische Zwiebel
  • Zehe frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Dill
  • 160  Gramm Makkaroni
  • Esslöffel Rapsöl
  • Prisen Salz
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 0.5  Weisskabis

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Rinds-Kabis-Makkaroni


Kabis-Rezepte

Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
page.recipe.timing.0 27 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients8 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • 200  Gramm Beefsteak
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Dill
  • 160  Gramm Makkaroni
  • 2  Esslöffel Rapsöl
  • 2  Prisen Salz
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 0.5  Weisskabis

page.recipe.accordion.tools

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne
  • 1 grosse Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharing

Rinds-Kabis-Makkaroni


Kabis-Rezepte

page.recipe.accordion.preview

Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 160 Gramm Makkaroni und 0.5 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Pasta während 5 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und 0.5 frische Zwiebel und würfle sie fein
Wasche 0.5 Weisskabis und schneide ihn in Streifen von etwa 0.5 cm
Tropfe die Makkaroni mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre 0.5 Esslöffel Rapsöl unter
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Zwiebeln in die grosse Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren an
Würze 200 Gramm Beefsteak mit dem frischer Knoblauch und 1 Prise Salz
Gib den Kabis zu den Zwiebeln, decke die grosse Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche den Inhalt während etwa 5 Minuten bis der Kabis transparent wird
Gib 0.5 Esslöffel Rapsöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Steaks in die Bratpfanne und brate sie auf der einen Seite während etwa 3 Minuten an
Gib die abgetropften Makkaroni, 1 Prise Salz und 0.5 Teelöffel getrockneten Dill zu den Makkaroni, mische gut und sautiere alles während etwa 4 Minuten
Wende die Steaks and brate sie auf der anderen Seite während etwa 3 Minuten an
Nimm das Rindfleisch vom Herd und schneide die Steaks in Stücke von etwa 1 cm
Serviere die Makkaroni auf Tellern und lege die Fleischstreifen darauf