Vegetarisch

Randen-Creme-Suppe

Vegetarisch
Suppe
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 50 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients7 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland99 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Esslöffel Butter
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 75  Milliliter Halbrahm
  • 100  Gramm Kartoffeln 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.

  • 250  Gramm Randen
  • 0.25  Teelöffel Salz

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description