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Pesto alla Trapanese

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Vegetarisch
Pasta
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  • 10  Blätter Basilikum
  • frische Tomate 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • Zehe frischer Knoblauch
  • Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 15  Gramm geschälte Mandeln
  • Esslöffel Olivenöl
  • Prise Salz
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti

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Pesto alla Trapanese


Italienische Fahne
Sizilien

Spaghetti mit Pesto angerichtet auf einem weissen Teller
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  • 10  Blätter Basilikum
  • frische Tomate
  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 1  Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 15  Gramm geschälte Mandeln
  • 4  Esslöffel Olivenöl
  • 1  Prise Salz
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti

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  • 1 kleine Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne
  • 1 Mixgerät
  • 1 Abtropfsieb

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Pesto alla Trapanese


Italienische Fahne
Sizilien

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Wasche 1 frische Tomate und 10 Blätter Basilikum
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 200 Gramm Spaghetti und 0.5 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Teigwaren während 10 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Erhitze eine kleine Bratpfanne über mittlerer Hitze während etwa 1 Minute
Gib geschälte Mandeln in die Bratpfanne und toaste sie während etwa 2 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch
Gib die Mandeln, Tomaten, den Basilikum, Knoblauch, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in das Mixgerät und mixe bis sie geschmeidig sind
Tropfe die Spaghetti mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre das Pesto aus dem Mixgerät ein