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Fisch
Rucola-Apfel-Salat mit Lachs
Portionen2 PersonenÄndernZeit 22 Min.AnsehenZutaten10 ZutatenAnsehenSchweiz62 % lokalAnsehen
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Zutaten (10)
- 1 Apfel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 50 Gramm Baumnusshälften
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Dijon Senf
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 250 Gramm frische Lachs-Filets
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel getrockneter Dill
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Honig
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Rucola
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Prisen Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (22 Min.)
Anleitung
Schäle und zerdrücke 1 Zehe frischen Knoblauch |
Säubere 250 Gramm frische Lachs-Filets und würze den Lachs mit dem Knoblauch, 1 Teelöffel getrocknetem Dill und 1 Prise Salz |
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib den Lachs in die Bratpfanne und brate den Fisch während etwa 4 Minuten auf jeder Seite an, bis die Filets goldbraun sind |
Gib 1 Esslöffel Dijon Senf, 1 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Sonnenblumenöl und 1 Prise Salz in eine kleine Schüssel und vermische die Salatsauce gut |
Entferne die Bratpfanne von der Hitze |
Wasche 100 Gramm Rucola und verteile ihn auf Tellern |
Wasche und schneide 1 Apfel in dünne Scheiben von etwa 3 mm Dicke und lege die Scheiben auf den Rucola |
Zerhacke 50 Gramm Baumnusshälften in Stücke und verteile sie auf dem Salat |
Verteile die Salatsauce über dem Salat und lege die Lachs-Filets darauf |