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Vegetarisch
Linthmais-Polenta mit Ziegenkäse
Portionen2 PersonenÄndernZeit 45 Min.AnsehenZutaten4 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (4)
- 20 Gramm harter Ziegenkäse
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Linthmais Chrütli Polenta
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Eine Polenta aus Linthmais von der Familie Bruhin, angereichert mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Salz.
- 10 Gramm Linthmais-Chips
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Chips hergestellt mit Mais aus der Linthebene, produziert in Schwyz.
- 1.5 Esslöffel Rapsöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
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Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (45 Min.)
Anleitung
Gib 0.6 Liter Wasser und 1.5 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Pfanne und bringe das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen |
Reduziere die Hitze, rühre 200 Gramm Linthmais Chrütli Polenta mit einem Schwingbesen ins kochende Wasser ein und köchle die Polenta auf tiefer Hitze während etwa 40 Minuten unter regelmässigem Umrühren |
Raffle 20 Gramm harten Ziegenkäse in eine kleine Schüssel |
Zerbrösle 10 Gramm Linthmais-Chips in die gleiche kleine Schüssel |
Streue den geraffelten Käse und die zerbröselten Chips über die Linthmais-Polenta |