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Schwein
Banosch
Portionen2 PersonenÄndernZeit 25 Min.AnsehenZutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (6)
- 1 Gramm frischer Schnittlauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 150 Gramm Polenta
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Milliliter Sauerrahm
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 Scheiben Schweinespeck
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Milliliter Vollrahm
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (25 Min.)
Anleitung
Gib 200 Milliliter Sauerrahm, 200 Milliliter Vollrahm und 0.25 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, rühre gut und erwärme den Rahm auf mittlerer Hitze während etwa 1 Minute |
Leere 150 Gramm Polenta in den Rahm und rühre die Mischung ununterbrochen bis sie kocht |
Reduziere die Hitze und rühre ständig während etwa 4 Minuten bis das Banosch dick ist |
Lasse das Banosch auf kleiner Hitze während etwa 15 Minuten ruhen |
Schneide 1 Gramm frischen Schnittlauch in Stücke von etwa 0.5 cm |
Schneide 4 Scheiben Schweinespeck in Viertel |
Gib die Speckstücke in eine kleine Bratpfanne und brate sie auf mittlerer Hitze während etwa 5 Minuten bis sie knusprig sind |
Serviere das Banosch in Schüsseln und gib den Speck und Schnittlauch darüber |