Schwein

Banosch

Portionen2 PersonenÄndernZeit 25 Min.Ansehen
Zutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
  • Gramm frischer Schnittlauch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 150  Gramm Polenta
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.25  Teelöffel Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 200  Milliliter Sauerrahm
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Scheiben Schweinespeck
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 200  Milliliter Vollrahm
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

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Gib 200 Milliliter Sauerrahm, 200 Milliliter Vollrahm und 0.25 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, rühre gut und erwärme den Rahm auf mittlerer Hitze während etwa 1 Minute
Leere 150 Gramm Polenta in den Rahm und rühre die Mischung ununterbrochen bis sie kocht
Reduziere die Hitze und rühre ständig während etwa 4 Minuten bis das Banosch dick ist
Lasse das Banosch auf kleiner Hitze während etwa 15 Minuten ruhen
Schneide 1 Gramm frischen Schnittlauch in Stücke von etwa 0.5 cm
Schneide 4 Scheiben Schweinespeck in Viertel
Gib die Speckstücke in eine kleine Bratpfanne und brate sie auf mittlerer Hitze während etwa 5 Minuten bis sie knusprig sind
Serviere das Banosch in Schüsseln und gib den Speck und Schnittlauch darüber

Banosch


Mais-Rezepte

Zwei weisse Schüsseln mit gelber Polenta und rotem Speck auf einem dunklen Tisch mit einer grünen Serviette
Zeit 25 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten6 Zutaten

Zutaten

  • 1  Gramm frischer Schnittlauch
  • 150  Gramm Polenta
  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 200  Milliliter Sauerrahm
  • 4  Scheiben Schweinespeck
  • 200  Milliliter Vollrahm

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Küchengeräte

  • 1 kleine Bratpfanne
  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

Banosch


Mais-Rezepte

Anleitung

Gib 200 Milliliter Sauerrahm, 200 Milliliter Vollrahm und 0.25 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, rühre gut und erwärme den Rahm auf mittlerer Hitze während etwa 1 Minute
Leere 150 Gramm Polenta in den Rahm und rühre die Mischung ununterbrochen bis sie kocht
Reduziere die Hitze und rühre ständig während etwa 4 Minuten bis das Banosch dick ist
Lasse das Banosch auf kleiner Hitze während etwa 15 Minuten ruhen
Schneide 1 Gramm frischen Schnittlauch in Stücke von etwa 0.5 cm
Schneide 4 Scheiben Schweinespeck in Viertel
Gib die Speckstücke in eine kleine Bratpfanne und brate sie auf mittlerer Hitze während etwa 5 Minuten bis sie knusprig sind
Serviere das Banosch in Schüsseln und gib den Speck und Schnittlauch darüber