Geflügel

Poulet mit Lauch

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 23 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients6 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 30  Gramm Butter
  • Teelöffel Dijon Senf
  • 250  Gramm Lauch
  • 350  Gramm Pouletbrüste
  • Prise Salz
  • Esslöffel Sonnenblumenkerne

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Poulet mit Lauch


Lauch-Rezepte

Pouletstücke mit Lauch und Sonnenblumenkerne angerichtet auf einem weissen Teller
page.recipe.timing.0 23 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients6 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • 30  Gramm Butter
  • 2  Teelöffel Dijon Senf
  • 250  Gramm Lauch
  • 350  Gramm Pouletbrüste
  • 1  Prise Salz
  • 1  Esslöffel Sonnenblumenkerne

page.recipe.accordion.tools

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharing

Poulet mit Lauch


Lauch-Rezepte

page.recipe.accordion.preview

Wasche 250 Gramm Lauch und schneide ihn in Ringe von etwa 0.5 cm
Säubere 350 Gramm Pouletbrust und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm
Gib 30 Gramm Butter in eine mittlere Bratpfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib den Lauch in die Bratpfanne und brate ihn in der Butter während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Gib die Pouletwürfel, 2 Teelöffel Dijon Senf und 1 Prise Salz in die Bratpfanne und brate die Pouletmischung während etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Streue 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne über das Pouletfleisch und serviere es in Tellern