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Geflügel
Poulet mit Lauch
Portionen2 PersonenÄndernZeit 23 Min.AnsehenZutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (6)
- 30 Gramm Butter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Teelöffel Dijon Senf
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 250 Gramm Lauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 350 Gramm Pouletbrust
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Prise Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
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Saisonalität
Umweltauswirkung (mittel)
Portionen (2)
Küchengeräte (3)
Zeit (23 Min.)
Anleitung
Wasche 250 Gramm Lauch und schneide ihn in Ringe von etwa 0.5 cm |
Säubere 350 Gramm Pouletbrust und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm |
Gib 30 Gramm Butter in eine mittlere Bratpfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist |
Gib den Lauch in die Bratpfanne und brate ihn in der Butter während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren |
Gib die Pouletwürfel, 2 Teelöffel Dijon Senf und 1 Prise Salz in die Bratpfanne und brate die Pouletmischung während etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Umrühren |
Streue 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne über das Pouletfleisch und serviere es in Tellern |