Geflügel

Käse-Basilikum-Poulet mit Gurken

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 42 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients14 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland86 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 0.5  Teelöffel Dijon Senf
  • Zehen frischer Knoblauch
  • Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Esslöffel getrockneter Basilikum
  • Gurke
  • Gramm Mayonnaise
  • 1.5  Esslöffel Olivenöl
  • 50  Gramm Paniermehl
  • 100  Gramm Parmesan 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • 300  Gramm Pouletbrüste
  • Prise Salz
  • Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Esslöffel Vollmilch
  • Esslöffel Weissweinessig

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description