Rind

Hamburger auf Gurkensalat

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 30 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients14 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland95 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 0.5  Esslöffel Dijon Senf
  • 0.5  Ei 
    Eierfarbe

    Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.


    Foodwaste-Tipp

    Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.

    Eier-Test anschauen
  • frische Zwiebel
  • 10  Gramm frischer Koriander
  • 0.5  Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5  Esslöffel getrockneter Dill
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Rosemarie
  • Gurke
  • Esslöffel Rapsöl
  • 250  Gramm Rindshackfleisch
  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 30  Gramm weisse Rettiche
  • Esslöffel Weizenmehl
  • 1.5  Esslöffel Zitronensaft

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description