Vegetarisch

Buddha Bowl mit Süsskartoffeln

Vegetarisch
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 35 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients14 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland99 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 175  Gramm Dosenmais
  • 125  Gramm frische Tomaten 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • 10  Gramm frischer Koriander
  • 60  Gramm griechisches Joghurt
  • 0.5  grüne Peperoni
  • 0.5  Gurke
  • 0.25  Teelöffel Kristallzucker
  • 25  Gramm Radieschen
  • Esslöffel Rapsöl
  • 0.5  rote Peperoni
  • 200  Gramm Rotkabis
  • Prise Salz
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 300  Gramm Süsskartoffeln
  • 2.5  Teelöffel Weissweinessig

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description