
Rind
Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 8 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients6 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (6)
150 Gramm Alpsbrinz
100 Gramm Bündnerfleisch
4 Cornichons
2 Flaschen Fermento Amber Ale
2 frische Tomaten
Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
6 Scheiben Vollkornbrot
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.panel.seasonality.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (3)
page.recipe.accordion.timing.0 (8page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview