Slide 1 of 1
Rind
Apéro mit Alpsbrinz und Bündnerfleisch
Portionen2 PersonenÄndernZeit 8 Min.AnsehenZutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz82 % lokalAnsehen
Teilen und Speichern
Zutaten (6)
- 150 Gramm Alpsbrinz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Bündnerfleisch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 4 Cornichons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Flaschen Fermento Amber Ale
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 frische Tomaten
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
- 6 Scheiben Vollkornbrot
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (hoch)
Portionen (2)
Küchengeräte (3)
Zeit (8 Min.)
Anleitung
Wasche 2 frische Tomaten und schneide sie in Schnitze |
Schneide 150 Gramm Alpsbrinz in dünne Scheiben |
Rolle 100 Gramm Bündnerfleisch in kleine Rollen mit 2 cm Durchmesser auf |
Schneide 6 Scheiben Vollkornbrot in Hälften |
Richte die Tomaten, den Alpsbrinz, das Bündnerfleisch und die Brotscheiben auf einer Servierplatte an |
Gib 4 Cornichons auf die Platte und serviere den Apéro zusammen mit 2 Flaschen Fermento Amber Ale |