Vegetarisch

Chipeño Tacos mit Kichererbsen

Vegetarisch
Portionen2 PersonenÄndernZeit 20 Min.Ansehen
Zutaten11 ZutatenAnsehenSchweiz38 % lokalAnsehen
  • Esslöffel Aceto Balsamico
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Avocado
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Chipeño Sauce
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • frische Tomate
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • frische Zwiebel
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • grüne Peperoni
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 250  Gramm Kichererbsen aus der Dose
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Limette
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 60  Gramm Rotkraut
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Sojasauce
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Tortillas
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Gib 250 Gramm Kichererbsen aus der Dose, 1 Esslöffel Aceto Balsamico und 2 Esslöffeln Sojasauce in eine mittlere Bratpfanne und brate sie während etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
Heize den Backofen auf 80 Grad Celsius vor
Schäle 1 Avocado und 1 frische Zwiebel und schneide sie in kleine Würfelchen
Gib 6 Tortillas auf ein Backblech und wärme sie im Backofen während etwa 5 Minuten bei 80 Grad Celsius auf
Wasche 1 frische Tomate und 1 grüne Peperoni und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm Länge
Nimm die Tortillas aus dem Backofen und fülle sie mit den gerösteten Kichererbsen, den Gemüsewürfeln und 60 Gramm Rotkraut
Halbiere 1 Limette und tropfe den Saft über die gefüllten Tacos
Verteile 6 Esslöffeln Chipeño Sauce über die Tacos und serviere sie

Chipeño Tacos mit Kichererbsen


Chipeno

Zeit 20 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten11 Zutaten

Zutaten

  • 1  Esslöffel Aceto Balsamico
  • Avocado
  • 6  Esslöffel Chipeño Sauce
  • frische Tomate
  • frische Zwiebel
  • grüne Peperoni
  • 250  Gramm Kichererbsen aus der Dose
  • Limette
  • 60  Gramm Rotkraut
  • 2  Esslöffel Sojasauce
  • Tortillas

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Küchengeräte

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 Backofen
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Backblech

Chipeño Tacos mit Kichererbsen


Chipeno

Anleitung

Gib 250 Gramm Kichererbsen aus der Dose, 1 Esslöffel Aceto Balsamico und 2 Esslöffeln Sojasauce in eine mittlere Bratpfanne und brate sie während etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
Heize den Backofen auf 80 Grad Celsius vor
Schäle 1 Avocado und 1 frische Zwiebel und schneide sie in kleine Würfelchen
Gib 6 Tortillas auf ein Backblech und wärme sie im Backofen während etwa 5 Minuten bei 80 Grad Celsius auf
Wasche 1 frische Tomate und 1 grüne Peperoni und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm Länge
Nimm die Tortillas aus dem Backofen und fülle sie mit den gerösteten Kichererbsen, den Gemüsewürfeln und 60 Gramm Rotkraut
Halbiere 1 Limette und tropfe den Saft über die gefüllten Tacos
Verteile 6 Esslöffeln Chipeño Sauce über die Tacos und serviere sie