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Vegetarisch
Chipeño Tacos mit Kichererbsen
Portionen2 PersonenÄndernZeit 20 Min.AnsehenZutaten11 ZutatenAnsehenSchweiz38 % lokalAnsehen
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Zutaten (11)
- 1 Esslöffel Aceto Balsamico
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Avocado
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 6 Esslöffel Chipeño Sauce
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 frische Tomate
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
- 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 grüne Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 250 Gramm Kichererbsen aus der Dose
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Limette
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 60 Gramm Rotkraut
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sojasauce
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 6 Tortillas
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (mittel)
Portionen (2)
Küchengeräte (5)
Zeit (20 Min.)
Anleitung
Gib 250 Gramm Kichererbsen aus der Dose, 1 Esslöffel Aceto Balsamico und 2 Esslöffeln Sojasauce in eine mittlere Bratpfanne und brate sie während etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren |
Heize den Backofen auf 80 Grad Celsius vor |
Schäle 1 Avocado und 1 frische Zwiebel und schneide sie in kleine Würfelchen |
Gib 6 Tortillas auf ein Backblech und wärme sie im Backofen während etwa 5 Minuten bei 80 Grad Celsius auf |
Wasche 1 frische Tomate und 1 grüne Peperoni und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm Länge |
Nimm die Tortillas aus dem Backofen und fülle sie mit den gerösteten Kichererbsen, den Gemüsewürfeln und 60 Gramm Rotkraut |
Halbiere 1 Limette und tropfe den Saft über die gefüllten Tacos |
Verteile 6 Esslöffeln Chipeño Sauce über die Tacos und serviere sie |