Vegetarisch

Chipeño-Blumenkohl-Wings

Vegetarisch
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  • Blumenkohl 
    Foodwaste-Tipp

    Blumenkohlstängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Blumenkohl-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Blumenkohl-Suppen-Rezepte
  • 40  Gramm Chipeño Sauce
  • Ei 
    Eierfarbe

    Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.


    Foodwaste-Tipp

    Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.

    Eier-Test anschauen
  • 30  Gramm Paniermehl
  • Teelöffel Salz
  • 50  Milliliter Vollmilch
  • Esslöffel Weizenmehl

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Chipeño-Blumenkohl-Wings


Chipeno

Mehrere gebackene Blumenkohl-Wings auf einem dunklen Teller angerichtet neben einem weissen Becher mit Chipeño-Sauce
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  • Blumenkohl
  • 40  Gramm Chipeño Sauce
  • Ei
  • 30  Gramm Paniermehl
  • 1  Teelöffel Salz
  • 50  Milliliter Vollmilch
  • 3  Esslöffel Weizenmehl

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  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Backofen
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 grosse Schüssel
  • 1 kleine Schüssel
  • 1 Backblech
  • 1 Backpapier

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Chipeño-Blumenkohl-Wings


Chipeno

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Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor
Belege ein Backblech mit einem Backpapier
Wasche 1 Blumenkohl und schneide ihn in Röschen
Gib die Röschen und 1 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, bedecke den Blumenkohl mit Wasser und bringe das Wasser auf hoher Hitze zum Kochen
Koche den Blumenkohl während etwa 5 Minuten
Gib 1 Ei, 30 Gramm Paniermehl, 50 Milliliter Vollmilch und 3 Esslöffeln Weizenmehl in eine grosse Schüssel und mische alles
Giesse das Wasser von den Blumenkohlröschen ab, gib sie in die Schüssel und mische bis sie gleichmässig mit der Masse bedeckt sind
Platziere die Röschen auf dem Backpapier und backe sie bei 200 Grad Celsius während 15 Minuten
Gib 40 Gramm Chipeño Sauce in eine kleine Schüssel
Serviere die Blumenkohl-Wings mit Chipeño Sauce auf jedem Teller