Vegetarisch

Chinakohl-Apfel-Salat

Vegetarisch
Salat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 18 Min.Ansehen
Zutaten10 ZutatenAnsehenSchweiz59 % lokalAnsehen
  • 0.5  Apfel
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 60  Gramm Baumnusshälften
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 150  Gramm Chinakohl
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Dijon Senf
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 25  Gramm frische Zwiebeln
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  Esslöffel Honig
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 40  Gramm Mayonnaise
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 50  Gramm Rotkabis
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Prise Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Scheiben Vollkornbrot
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Wasche 150 Gramm Chinakohl und schneide ihn in Stücke von etwa 5 cm
Wasche 50 Gramm Rotkabis und schneide ihn in Streifen von etwa 3 cm
Wasche 0.5 Apfel und schneide ihn in Würfel von etwa 1 cm
Schäle 25 Gramm frische Zwiebeln, schneide sie in feine Scheiben und dann in Stücke von etwa 3 cm
Zerhacke 60 Gramm Baumnusshälften in kleine Stückchen
Gib 40 Gramm Mayonnaise, 1 Esslöffel Dijon Senf, 0.5 Esslöffel Honig und 1 Prise Salz in eine grosse Schüssel und verrühre die Sauce gut
Gib den Chinakohl, Rotkabis, Apfel, die Zwiebeln und Baumnusshälften in die Schüssel und mache den Salat untereinander
Serviere den Chinakohl-Apfel-Salat auf Tellern mit 2 Scheiben Vollkornbrot

Chinakohl-Apfel-Salat


Chinakohl-Rezepte

Weisser Teller mit einer Mischung aus Chinakohl, Rotkabis, Äpfeln und Zwiebeln auf einem grauen Tisch
Zeit 18 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten10 Zutaten

Zutaten

  • 0.5  Apfel
  • 60  Gramm Baumnusshälften
  • 150  Gramm Chinakohl
  • 1  Esslöffel Dijon Senf
  • 25  Gramm frische Zwiebeln
  • 0.5  Esslöffel Honig
  • 40  Gramm Mayonnaise
  • 50  Gramm Rotkabis
  • 1  Prise Salz
  • 2  Scheiben Vollkornbrot

Scannen für mehr Details

Küchengeräte

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 grosse Schüssel

Chinakohl-Apfel-Salat


Chinakohl-Rezepte

Anleitung

Wasche 150 Gramm Chinakohl und schneide ihn in Stücke von etwa 5 cm
Wasche 50 Gramm Rotkabis und schneide ihn in Streifen von etwa 3 cm
Wasche 0.5 Apfel und schneide ihn in Würfel von etwa 1 cm
Schäle 25 Gramm frische Zwiebeln, schneide sie in feine Scheiben und dann in Stücke von etwa 3 cm
Zerhacke 60 Gramm Baumnusshälften in kleine Stückchen
Gib 40 Gramm Mayonnaise, 1 Esslöffel Dijon Senf, 0.5 Esslöffel Honig und 1 Prise Salz in eine grosse Schüssel und verrühre die Sauce gut
Gib den Chinakohl, Rotkabis, Apfel, die Zwiebeln und Baumnusshälften in die Schüssel und mache den Salat untereinander
Serviere den Chinakohl-Apfel-Salat auf Tellern mit 2 Scheiben Vollkornbrot