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Vegetarisch
Chinakohl-Apfel-Salat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 18 Min.AnsehenZutaten10 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (10)
- 0.5 Apfel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 60 Gramm Baumnusshälften
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 150 Gramm Chinakohl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Dijon Senf
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 25 Gramm frische Zwiebeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Esslöffel Honig
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 40 Gramm Mayonnaise
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 50 Gramm Rotkabis
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Prise Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Scheiben Vollkornbrot
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (3)
Zeit (18 Min.)
Anleitung
Wasche 150 Gramm Chinakohl und schneide ihn in Stücke von etwa 5 cm |
Wasche 50 Gramm Rotkabis und schneide ihn in Streifen von etwa 3 cm |
Wasche 0.5 Apfel und schneide ihn in Würfel von etwa 1 cm |
Schäle 25 Gramm frische Zwiebeln, schneide sie in feine Scheiben und dann in Stücke von etwa 3 cm |
Zerhacke 60 Gramm Baumnusshälften in kleine Stückchen |
Gib 40 Gramm Mayonnaise, 1 Esslöffel Dijon Senf, 0.5 Esslöffel Honig und 1 Prise Salz in eine grosse Schüssel und verrühre die Sauce gut |
Gib den Chinakohl, Rotkabis, Apfel, die Zwiebeln und Baumnusshälften in die Schüssel und mache den Salat untereinander |
Serviere den Chinakohl-Apfel-Salat auf Tellern mit 2 Scheiben Vollkornbrot |