
Vegan
Gebackenes Auberginen-Ratatouille
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 55 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients10 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland99 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (10)
250 Gramm Auberginen
5 frische Tomaten
Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
0.5 frische Zwiebel
1 Zehe frischer Knoblauch
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel getrockneter Thymian
0.5 Peperoni
2.5 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Tomatenmark
250 Gramm Zucchetti
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.panel.seasonality.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (6)
page.recipe.accordion.timing.0 (55page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview