
Zucchetti-Auflauf mit Spinatsalat
1.5 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Butter
2 Eier
Eierfarbe
Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.
Foodwaste-Tipp
Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.
Eier-Test anschauen150 Gramm frische Spinatblätter
1 Teelöffel getrockneter Oregano
100 Gramm Greyerzer
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen50 Milliliter Halbrahm
2 Gramm Salz
0.5 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
30 Milliliter Vollmilch
2 Zucchetti
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore