Vegetarisch

Spaghetti mit Zucchetti und Basilikum

Vegetarisch
Pasta
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 18 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients8 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland90 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 10  Gramm Basilikum
  • Esslöffel Baumnussöl
  • Esslöffel Butter
  • Gramm gemahlener Knoblauch
  • 50  Gramm Parmesan 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • 1.5  Teelöffel Salz
  • 240  Gramm Spaghetti
  • Zucchetti

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description