
Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti und Basilikum
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 18 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients8 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland90 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (8)
10 Gramm Basilikum
2 Esslöffel Baumnussöl
1 Esslöffel Butter
2 Gramm gemahlener Knoblauch
50 Gramm Parmesan
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen1.5 Teelöffel Salz
240 Gramm Spaghetti
1 Zucchetti
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (6)
page.recipe.accordion.timing.0 (18page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview