
Carciofi Ripieni alla Siciliana
4 Artischocken
0.5 Zehe frischer Knoblauch
1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 grosse Kartoffel
Aufbewahrungs-Tipp
Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.
50 Milliliter Olivenöl
4 Teelöffel Olivenöl
20 Gramm Paniermehl
15 Gramm Parmesan
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen10 Gramm Pecorino Siciliano
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen15 Gramm Peterli
1 Prise Salz
0.25 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Zitronensaft
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