Gemüsepfanne mit Kalettes®
- 1 Esslöffel Austernsauce
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Deziliter Gemüsebouillon
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Kalettes®
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Kalettes® sind eine Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl. Seit 2014 werden Kalettes® (auch als Wilder Rosenkohl oder Flower Sprout bekannt) im Berner und Freiburger Seeland angebaut.
Mehr erfahren - 75 Gramm Kürbis
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 rote Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Rüebli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.
Foodsave-Tipp
Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Zucchetti
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Wasche 75 Gramm Kürbis, 0.5 Zucchetti und 0.5 rote Peperoni und schneide sie in Stücke von etwa 2 cm |
Schäle und schneide 1 Rüebli in Scheiben von etwa 1 cm |
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es zum Kochen |
Gib die Karottenscheiben in das heisse Wasser und koche sie während 2 Minuten |
Gib die Kürbiswürfel und 100 Gramm Kalettes® ins Wasser und koche sie während weiteren 2 Minuten |
Tropfe das Gemüse mit dem Abtropfsieb ab und stelle es zur Seite |
Gib 2 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Pepperoni- und Zucchetti-Stücke in die Bratpfanne und brate sie während etwa 2 Minuten an |
Gib das abgetropfte Gemüse in die Bratpfanne, rühre gut um und brate alles während weiteren 2 Minuten an |
Bereite 0.5 Deziliter Gemüsebouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor |
Gib die Bouillon und 1 Esslöffel Austernsauce in die Bratpfanne und lasse das Gemüse auf kleiner Hitze während etwa 5 Minuten weiterköcheln |