Geflügel

Poulet-Rüebli-Salat mit Joghurt

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 20 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients11 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland96 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 40  Gramm Butter
  • Gramm frische Minze
  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 160  Gramm griechisches Joghurt
  • Esslöffel Honig
  • Teelöffel Olivenöl
  • Gramm Peterli
  • 240  Gramm Pouletbrüste
  • 35  Gramm Rucola
  • 200  Gramm Rüebli 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.


    Foodwaste-Tipp

    Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.

  • Teelöffel Salz

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description