
Vegetarisch
Geröstete Süsskartoffel-Rüebli-Suppe
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50 Milliliter Crème Fraîche
1 frische Zwiebel
1 Zehe frischer Knoblauch
0.5 Liter Gemüsebouillon
150 Gramm Rüebli
Aufbewahrungs-Tipp
Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.
Foodwaste-Tipp
Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.
2 Gramm Salz
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
250 Gramm Süsskartoffeln
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