
Gefüllte Zucchetti mit Schweinefleisch
2 Bundzwiebeln
2 Gramm gemahlener Knoblauch
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
120 Gramm Gouda
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen2 Esslöffel Peterli
2 Rüebli
Aufbewahrungs-Tipp
Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.
Foodwaste-Tipp
Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.
0.25 Teelöffel Salz
250 Gramm Schweinehackfleisch
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Zucchetti
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore