Vegetarisch

Tomaten-Gurken-Peperoni-Salat

Vegetarisch
Salat
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 18 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients7 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland90 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 100  Gramm Feta 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • frische Tomaten 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • Teelöffel getrockneter Oregano
  • Gurke
  • Peperoni
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • Esslöffel Sonnenblumenöl

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Tomaten-Gurken-Peperoni-Salat


Peperoni-Rezepte

Eine grüne Schüssel gefüllt mit Gurken, Tomaten, Peperoni und Käse
page.recipe.timing.0 18 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients7 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • 100  Gramm Feta
  • frische Tomaten
  • 1  Teelöffel getrockneter Oregano
  • Gurke
  • Peperoni
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 3  Esslöffel Sonnenblumenöl

page.recipe.accordion.tools

  • 1 Kühlschrank
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 grosse Schüssel

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharingprint

Tomaten-Gurken-Peperoni-Salat


Peperoni-Rezepte

page.recipe.accordion.preview

Wasche 2 frische Tomaten, schneide sie in Würfel von etwa 1 cm und gib sie in eine grosse Schüssel
Wasche 2 Peperoni, schneide sie in Stücke von etwa 1 cm und gib sie in die Schüssel
Wasche 1 Gurke, schneide sie in Stücke von etwa 1 cm und gib sie in die Schüssel
Würze den Salat mit 0.5 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel getrocknetem Oregano und träufle 3 Esslöffel Sonnenblumenöl darüber
Mache den Salat untereinander bis alles mit Öl überzogen ist und zerbröckle 100 Gramm Feta darüber
Lasse den Salat im Kühlschrank während etwa 10 Minuten abkühlen vor dem Servieren