Vegetarisch

Spaghetti mit Mandeln

Vegetarisch
Pasta
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 38 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients11 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland89 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Gramm Basilikum
  • 50  Gramm Bergkäse 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • Esslöffel Butter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60  Gramm getrocknete rote Peperoni
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Thymian
  • 80  Gramm Mandeln
  • 1.25  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti
  • 300  Milliliter Vollmilch
  • 100  Gramm Weizenmehl

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Spaghetti mit Mandeln


Peperoni-Rezepte

Spaghetti mit Peperoni und Mandeln angerichtet auf einem weissen Teller
page.recipe.timing.0 38 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients11 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • 2  Gramm Basilikum
  • 50  Gramm Bergkäse
  • 2  Esslöffel Butter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60  Gramm getrocknete rote Peperoni
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Thymian
  • 80  Gramm Mandeln
  • 1.25  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti
  • 300  Milliliter Vollmilch
  • 100  Gramm Weizenmehl

page.recipe.accordion.tools

  • 1 grosse Pfanne
  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 kleine Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Raffel
  • 1 Abtropfsieb

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharing

Spaghetti mit Mandeln


Peperoni-Rezepte

page.recipe.accordion.preview

Gib 300 Milliliter Vollmilch in eine kleine Pfanne und erhitze sie vorsichtig bis sie heiss ist
Gib 2 Esslöffel Butter in eine mittlere Pfanne und erhitze den Butter bis er geschmolzen ist
Gib 100 Gramm Weizenmehl zum Butter, rühre gut und gib die heisse Milch vorsichtig hinzu
Koche die Sauce auf tiefer Hitze unter regelmässigem Umrühren während etwa 4 Minuten bis sie dick ist
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 1 Teelöffel Salz und 200 Gramm Spaghetti in das kochende Wasser und koche die Pasta während 10 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Zerhacke 80 Gramm Mandeln und wasche 2 Gramm Basilikum
Lasse die Spaghetti mit dem Abtropfsieb abtropfen
Würze die Sauce mit 0.25 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel getrockneter Thymian und 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Gib die abgetropften Spaghetti, die gehackten Mandeln und 60 Gramm getrocknete rote Peperoni zur Sauce und mische alles bis es gut kombiniert ist
Raffle 50 Gramm Bergkäse über die Spaghetti, bestreue mit dem Basilikum und serviere sie auf Tellern