Schwein

Schweinskoteletts mit Peperonisauce

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  • 150  Gramm frische Spinatblätter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 100  Gramm Mozzarella
  • 9.5  Esslöffel Olivenöl
  • 300  Gramm Peperoni
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 400  Gramm Schweinskoteletts
  • 0.5  Esslöffel Zitronensaft

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Schweinskoteletts mit Peperonisauce


Peperoni-Rezepte

Weisser Teller mit einem Schweinskotelett an oranger Peperonisauce neben grünem Spinatsalat mit Mozzarellakäse
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  • 150  Gramm frische Spinatblätter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 100  Gramm Mozzarella
  • 9.5  Esslöffel Olivenöl
  • 300  Gramm Peperoni
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 400  Gramm Schweinskoteletts
  • 0.5  Esslöffel Zitronensaft

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  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 Mixgerät
  • 1 Backofen
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb
  • 1 mittlere Schüssel
  • 1 Auflaufform

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Schweinskoteletts mit Peperonisauce


Peperoni-Rezepte

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Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor
Fette eine Auflaufform mit 0.5 Esslöffel Olivenöl ein
Wasche 300 Gramm Peperoni, schneide sie in Hälften und entferne die Kerne
Platziere die Peperoni in der Auflaufform, stelle die Form in den Backofen und backe die Peperoni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsisus während 20 Minuten
Wasche 150 Gramm frische Spinatblätter mit kaltem Wasser und tropfe sie mit dem Abtropfsieb ab
Schneide 100 Gramm Mozzarella in Stücke von 2 cm
Gib 2 Esslöffel Olivenöl und 0.5 Esslöffel Zitronensaft in eine mittlere Schüssel und verrühre gut
Gib den Spinat und Mozzarella in die mittlere Schüssel und mache den Spinatsalat untereinander
Nimm die Peperoni aus dem Backofen, schäle sie und viertle jede Hälfte
Gib die Peperonistücke, 5 Esslöffel Olivenöl, 0.5 Teelöffel getrockneten Rosmarin, 0.25 Teelöffel Salz und 0.25 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in das Mixgerät und mixe bis die Sauce sämig ist
Würze 400 Gramm Schweinskoteletts mit 0.25 Teelöffel Salz
Gib 2 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Schweinskoteletts in die Bratpfanne und brate sie auf einer Seite während etwa 2 Minuten an
Wende die Schweinskoteletts und brate sie auf der anderen Seite während weiteren 2 Minuten an
Richte das Schweinefleisch und den Salat auf Tellern an und gib die Peperoni-Sauce auf das Fleisch