
Geflügel
Poulet-Peperoni-Tortillas
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 30 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients11 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland62 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (11)
30 Gramm Baumnusshälften
2 Teelöffel Dijon Senf
1 frische Zwiebel
2 Zehen frischer Knoblauch
1 Teelöffel getrockneter Oregano
300 Gramm Pouletbrüste
2 rote Peperoni
2 Rüebli
Aufbewahrungs-Tipp
Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.
Foodwaste-Tipp
Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.
1 Prise Salz
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Tortillas
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (5)
page.recipe.accordion.timing.0 (30page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview