
Rind
Peperoni-Plätzli-Rollen
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 35 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients9 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland49 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (9)
0.5 Esslöffel Butter
1 Zehe frischer Knoblauch
0.25 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
1.5 Peperoni
2 Esslöffel Rapsöl
4 Rindsplätzli
0.5 Rüebli
Aufbewahrungs-Tipp
Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.
Foodwaste-Tipp
Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.
0.75 Teelöffel Salz
200 Gramm Süsskartoffeln
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (8)
page.recipe.accordion.timing.0 (35page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview