Schäle und schneide 1 frische Zwiebel in Stücke von etwa 2 cm
Gib 2 Esslöffel Sojaöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist
Gib 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel in das Öl und erhitze es während 1 Minute
Gib die Zwiebeln zum gemahlenen Kreuzkümmel und dünste sie während etwa 5 Minuten an
Wasche 3 frische Tomaten und schneide sie in Stücke von etwa 1 cm
Gib die Tomatenstücke zu den Zwiebeln und dünste die Tomaten-Zwiebel-Mischung während etwa 5 Minuten an
Schäle 2 Kartoffeln und schneide sie in Würfel von 2.5 cm
Würze die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit 0.75 Teelöffel gemahlenem Kurkuma, 0.5 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Garam Masala, 1.5 Teelöffeln gemahlenem Koriander und 1.5 Teelöffeln Salz, mische gut und dünste die Mischung während 2 Minuten an
Gib die Kartoffeln zum Gewürz-Mix, decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche sie auf mittlerer Hitze während etwa 10 Minuten
Wasche 2 grüne Peperoni und schneide sie grob in Stücke von etwa 2.5 cm
Gib die Peperoni zum Gemüse, decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche das Aloo Peperoni auf mittlerer Hitze während etwa 15 Minuten