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Schwein
Älpler Eintopf
Portionen2 PersonenÄndernZeit 30 Min.AnsehenZutaten7 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (7)
- 1 Apfel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 120 Gramm Bauernspeck
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Bundzwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Fusilli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1.2 Liter Gemüsebouillon
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Kartoffeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (6)
Zeit (30 Min.)
Anleitung
Schäle 2 Kartoffeln und 1 Apfel und schneide sie in Würfel von etwa 2 cm |
Wasche 1 Bundzwiebel und schneide sie in Streifen von etwa 0.5 cm |
Schneide 120 Gramm Bauernspeck in Stücke von etwa 1 cm Durchmesser |
Gib 2 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Pfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib den Bauernspeck und die Bundzwiebel in die Pfanne und dünste sie während etwa 3 Minuten an |
Gib die Kartoffeln zum Speck und dünste die Mischung während etwa 3 Minuten an |
Bereite 1.2 Liter Gemüsebouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor |
Gib die Bouillon in die Pfanne und lasse sie während etwa 5 Minuten köcheln |
Gib 200 Gramm Fusilli in die Pfanne und koche die Pasta auf hoher Hitze während 5 Minuten |
Gib die Apfelstücke zu den Fusilli und koche sie für weitere 2 Minuten |
Tropfe die Pasta mit dem Abtropfsieb ab und serviere sie in einer grossen Schüssel |