
Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 32 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients12 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland82 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (12)
2 Gramm Basilikum
50 Gramm Bergkäse
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen150 Gramm Champignons
2 frische Zwiebeln
1 gelbe Peperoni
0.5 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Lauch
2 Esslöffel Olivenöl
1.25 Teelöffel Salz
200 Gramm Spaghetti
300 Milliliter Tomatensauce
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (6)
page.recipe.accordion.timing.0 (32page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview