
Vegan
Pesto alla Trapanese
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 17 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients8 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland81 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (8)
10 Blätter Basilikum
1 frische Tomate
Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
1 Zehe frischer Knoblauch
1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
15 Gramm geschälte Mandeln
4 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
0.5 Teelöffel Salz
200 Gramm Spaghetti
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.panel.seasonality.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (4)
page.recipe.accordion.timing.0 (17page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview