Aloo Peperoni
- 0.5 Teelöffel Chilipulver
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 3 frische Tomaten
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.
- 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel Garam Masala
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1.5 Teelöffel gemahlener Koriander
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.75 Teelöffel gemahlenes Kurkuma
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 grüne Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Kartoffeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.
- 1.5 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sojaöl
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Schäle und schneide 1 frische Zwiebel in Stücke von etwa 2 cm |
Gib 2 Esslöffel Sojaöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel in das Öl und erhitze es während 1 Minute |
Gib die Zwiebeln zum gemahlenen Kreuzkümmel und dünste sie während etwa 5 Minuten an |
Wasche 3 frische Tomaten und schneide sie in Stücke von etwa 1 cm |
Gib die Tomatenstücke zu den Zwiebeln und dünste die Tomaten-Zwiebel-Mischung während etwa 5 Minuten an |
Schäle 2 Kartoffeln und schneide sie in Würfel von 2.5 cm |
Würze die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit 0.75 Teelöffel gemahlenem Kurkuma, 0.5 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Garam Masala, 1.5 Teelöffeln gemahlenem Koriander und 1.5 Teelöffeln Salz, mische gut und dünste die Mischung während 2 Minuten an |
Gib die Kartoffeln zum Gewürz-Mix, decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche sie auf mittlerer Hitze während etwa 10 Minuten |
Wasche 2 grüne Peperoni und schneide sie grob in Stücke von etwa 2.5 cm |
Gib die Peperoni zum Gemüse, decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche das Aloo Peperoni auf mittlerer Hitze während etwa 15 Minuten |