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Vegetarisch
Randen-Creme-Suppe
Portionen2 PersonenÄndernZeit 50 Min.AnsehenZutaten7 ZutatenAnsehenSchweiz99 % lokalAnsehen
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Zutaten (7)
- 1 Esslöffel Butter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 75 Milliliter Halbrahm
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Kartoffeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Aufbewahrungs-Tipp
Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.
- 250 Gramm Randen
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (6)
Zeit (50 Min.)
Anleitung
Schäle 250 Gramm Randen und schneide sie in Stücke von etwa 2 cm |
Schäle 100 Gramm Kartoffeln und schneide sie in Stücke von etwa 4 cm |
Fülle eine mittlere Pfanne mit Wasser und bringe es bei mittlerer Hitze zum Kochen |
Gib die Randenstücke und die Kartoffelstücke in die Pfanne und koche sie auf mittlerer Hitze während 25 Minuten |
Tropfe die Kartoffeln und Randen mit dem Abtropfsieb ab und gib sie in das Mixgerät |
Gib 75 Milliliter Halbrahm in das Mixgerät und mixe die Mischung bis sie cremig ist |
Schäle 0.5 frische Zwiebel und zerhacke sie fein |
Gib 1 Esslöffel Butter in eine leere grosse Pfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist |
Gib die gehackten Zwiebeln in die grosse Pfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 2 Minuten bis sie goldbraun sind |
Gib die Mischung aus dem Mixgerät zu den sautierten Zwiebeln und erhitze die Suppe bis sie heiss ist |
Rühre 0.25 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer und 0.25 Teelöffel Salz in die Suppe ein |