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Quinoa mit Rübkohl

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Vegetarisch
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  • 10  Gramm frischer Ingwer
  • Gramm frischer Koriander
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 10  Gramm Kapern
  • Esslöffel Olivenöl
  • 120  Gramm Quinoa
  • 100  Gramm Rübkohle
  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 25  Gramm Silberzwiebeln

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Quinoa mit Rübkohl


Home Office Mittagessen

Eine Schüssel gefüllt mit Quinoa und Rübkohl
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  • 10  Gramm frischer Ingwer
  • 5  Gramm frischer Koriander
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 10  Gramm Kapern
  • 1  Esslöffel Olivenöl
  • 120  Gramm Quinoa
  • 100  Gramm Rübkohle
  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 25  Gramm Silberzwiebeln

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  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Bratpfanne
  • 1 mittlere Pfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Raffel
  • 1 Sieb

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Quinoa mit Rübkohl


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Spühle 120 Gramm Quinoa im Sieb mit laufendem Wasser ab
Gib das Quinoa in eine mittlere Pfanne und fülle sie mit Wasser, bis der Inhalt um etwa 5 cm überdeckt ist
Decke die Pfanne mit einem Deckel zu und bringe das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen
Rühre das Quinoa, decke die Pfanne wieder zu und lasse es auf tiefer Hitze während etwa 15 Minuten köcheln
Transferiere das Quinoa in ein Sieb, spühle es mit kaltem laufendem Wasser ab und lasse es abtropfen
Gib 0.5 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze das Öl bis es heiss ist
Gib das Quinoa in die Bratpfanne und sautiere es auf mittlerer Hitze während 5 Minuten
Schäle 100 Gramm Rübkohl, halbiere ihn und schneide ihn in Scheiben von etwa 0.3 cm
Wasche 5 Gramm frischer Koriander, entferne die Stiele und zerhacke die Blätter fein
Schäle 10 Gramm frischer Ingwer und raffle ihn
Nimm das Quinoa von der Hitze
Gib 0.5 Esslöffel Olivenöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze das Öl bis es heiss ist
Gib den Ingwer und 25 Gramm Silberzwiebeln in die Bratpfanne und sautiere sie auf mittlerer Hitze während etwa 30 Sekunden bis sie goldbraun sind
Gib die Rübkohlscheiben und 10 Gramm Kapern zu den Zwiebeln und brate sie während etwa 2 Minuten
Gib das Quinoa und den gehackten Koriander in die Bratpfanne, würze mit 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer und 0.25 Teelöffel Salz und koche während 1 Minute